当前位置:首页  >>  正文
利州区人民检察院到我院开展重阳节敬老活动
信息来源:   作者:社管科   发布日期:2018-10-19    点击:69

  10月18日,利州区人民检察院一行带着爱心和温情来到我院开展重阳节敬老活动,为老人们送上节日的问候和祝福。

 

 

  检察院的工作人员为老人送来了水果、牛奶,以及其他保健食品,并现场演唱了《军中绿花》《常回家看看》等歌曲,老人们一边鼓掌一边聆听,脸上洋溢着幸福祥和的笑容。

 

 

  为了让活动更富有意义,检察院一行还为老人们带来了法律知识爱心讲座,为老人科普法律小常识,并接受老人的现场法律咨询,从专业严谨的角度一一给予了耐心解答,进一步提高了老人的维权意识和法律意识,受到了老人的一致欢迎和好评。

 

 

  尊老、敬爱、爱老、助老是中华民族的传统美德,大力弘扬法治精神,是推动社会主义法治文化建设的关键一环。“法安天下、德润人心”,通过本次重阳节敬老活动,利州区人民检察院既为福利院的老人们送来了关爱和祝福,也在院内营造出了浓厚的法律宣传氛围,让“法”的意识在老人们的心底落地生根。

 

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·我院举办第二届“情满九月九 爱在夕阳...
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共924362人次 人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号