当前位置:首页  >>  正文
我院传达学习市委七届七次全会精神
信息来源:   作者:办公室   发布日期:2018-08-02    点击:87

81日上午,我院召开全院职工会议,专题传达学习中共广元市委七届七次全会精神,并安排部署贯彻落实工作。


会上,院长刘军组织传达了市委七届七次全会精神,学习了全会审议通过的两个《决定》。通过学习,进一步统一了思想认识,明确了目标任务,并结合工作实际,布置了具体贯彻落实措施。


会议指出,本次全会为全市民政事业未来发展全局绘制了新蓝图,为当前和今后一个时期的民政工作指明了奋斗方向,赋予了民政人在新时代、新形势、新未来下新的政治任务和新的工作要求。刘军强调,一是要提高政治站位,充分认识市委全会的重要意义,切实做到学深悟透,领会实质;二是要围绕全会确定的各项任务,对年度工作目标进行再分解、再梳理、再细化,制定切实有效的贯彻措施;三是要强化组织领导,以痕迹化管理为抓手,全力推动全会决策部署在我市社会福利领域落地生根见效。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·寒冬里的真情 
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共727279人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号