当前位置:首页  >>  正文
宜宾市民政局来我院交叉检查孤弃儿童大排查工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-20    点击:142

  7月20日上午,宜宾市民政局交叉检查组一行到我院检查孤弃儿童大排查工作,市民政局党组成员、副局长贺国华,社会事务和区划地名科科长王亚西陪同。

 


  在院长刘军的介绍下,检查组一行实地察看了儿童养育、医疗康复、特殊教育等服务区域和儿童福利服务指导中心,并与工作人员和儿童亲切交谈,详细了解院内儿童工作开展情况。

 

 

  会上,检查组听取了贺国华关于我市开展孤弃儿童大排查工作的基本情况汇报,并仔细查阅了孤弃儿童个人档案,医疗、康复、教育工作档案,消防维修记录、值班记录、安全检查记录,以及各项规章制度建设落实情况等相关资料。 

 


  检查组对我院工作责任落实到位、制度健全、设施完善、档案齐全完整给予了肯定,并提出了改进建议。一是要高度重视抓落实,以强烈的责任心和使命感推进孤弃儿童工作,确保大排查各项要求落到实处。二是要压实责任补短板,对标大排查各项具体指标,对可能存在的安全隐患和风险进行再排查、再清理,建立问题清单,层层压实责任。三是要持续深入提质量,孤弃儿童大排查是今年一项重点工作,要以更加专业化的精神,深化推进大排查各项工作,切实提高孤弃儿童养育质量和保障水平。


相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共802120人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号