当前位置:首页  >>  正文
我院职工王巍被表彰为旺苍县2017年度脱贫攻坚“优秀第一书记”
信息来源:   作者:帮扶队   发布日期:2018-07-12    点击:31

  7月9日上午,旺苍县召开首期“红城书记1+1”——全县脱贫攻坚总结推进大会。我院驻黄岭村工作队王巍同志被表彰为旺苍县2017年度脱贫攻坚“优秀第一书记”。

 


  我院在旺苍县黄岭村驻村开展精准扶贫工作以来,在以院长刘军为主的院领导的关心支持下,驻村帮扶工作队以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,凝心聚力,真抓实干,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员示范岗的引领作用和党员的模范带头作用,用实际行动为黄岭村的发展做出应有的贡献。展示了共产党员坚定的理想信仰、无怨无悔的奉献精神、极端负责的工作作风和高度的责任感与使命感,努力在基层谱写脱贫攻坚工作新篇章。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共648340人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号