当前位置:首页  >>  正文
我院开展“大学习大讨论大调研”集体学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-11    点击:125

  7月10日,我院认真组织开展“大学习大讨论大调研”活动,由党员同志辅导全体干部职工集体学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。


  我院前期购买了《习近平谈治国理政》(第二卷)教材,支部安排党员同志承担学习辅导任务。大家认真学习原著,制作课件,交流讲课经验,精心做好课前准备工作。

 


  会上,刘军等十二位在职党员结合辅导内容,利用课件深入浅出地讲授,精彩的讲解让与会同志深受启发,课堂中赢得阵阵掌声。同志们专心倾听,认真做好课堂笔记,纷纷表示,党课振奋人心,通俗易懂,“上接天线、下接地气”,为自己今后的工作生活指明了方向,通过听课悟出了原理,学出了理想、学出了信念、学出了自觉。

会议要求大家接下来要进一步借阅原著,开展好“大学习大讨论大调研”,用最好的工作成绩为党的事业献礼。

  


相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共802123人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号