当前位置:首页  >>  正文
我院学习传达贯彻省委十一届三次全会精神
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-10    点击:130

  7月10日上午,我院组织召开全院职工会议,专题学习传达贯彻省委十一届三次全会精神。

  会上,院长刘军对省委书记彭清华在省委十一届三次全会上的重要讲话精神和全会通过的两个决定作了传达学习,并结合我院工作内容提出具体要求。


  刘军强调,省委十一届三次全会是在四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次非常重要的会议。全院职工要高度重视,把学习贯彻全会精神当作一项重要的政治任务,坚决贯彻落实。一是要继续推进“大学习大讨论大调研”活动,深刻领悟全会精神,做到吃透精髓、把握实质;二是要以全会精神为指导,主动对焦两个《决定》各项重点工作,各科室对工作内容进行再梳理,细化问题清单;三是要找准突破口,针对问题清单制定具体的贯彻落实方案,确保省委市委决策部署落地落实见效。


相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共802120人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号