当前位置:首页  >>  正文
刘军院长赴省康复辅具技术服务中心看望脑瘫患儿
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-03    点击:170

  6月30日下午,刘军院长携我院康复医师一同前往省康复辅具技术服务中心,看望了4名脑瘫患儿。

  刘军认真听取了康复医师对苏玉君等4名脑瘫儿的养育、康复、教育等方面的介绍,并亲自探望了他们。从孩子们的精神面貌、运动协调等方面,他明显感到了很大的改善。

 


  为进一步做好院内脑瘫患儿的康复治疗工作,刘军现场提出了三点要求:一是要加强与省康复辅具技术服务中心的紧密联系,动态掌握患儿的康复进展情况;二是要加强对院内婴幼儿的筛查力度,做到早发现、早干预,不能延误最佳治疗时间;三是要加强对院内康复工作人员的业务技能培训,让因特殊原因不能送往省康复辅具技术服务中心的患儿,也能在本院接受良好的康复治疗。


相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·我院举办第二届“情满九月九 爱在夕阳...
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共924395人次 人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号