当前位置:首页  >>  正文
省民政厅督查我院孤弃儿童养育情况大排查工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-06-15    点击:253

  6月15日上午,省民政厅社会事务处调研员康金河一行到我院督查孤弃儿童养育情况大排查工作,市民政局党组成员、副局长贺国华陪同督查。



  康金河一行听取了院长刘军关于我院孤弃儿童大排查工作的汇报,并实地查看了医务科、康复科、儿童集中供养区、学龄儿童生活区 、康复治疗室、特教室等功能区域,以及我院与社会企业合作创办的幼儿园,详细询问了院内孤弃儿童工作开展情况,并给出指导性意见建议。随后,督察组仔细查阅了院内孤弃儿童个人档案,医疗、康复、教育工作档案,检查了消防维修记录、值班记录、安全检查记录等相关资料,以及各项规章制度建设落实情况。

 


  康金河对我院优越的环境条件和完善的配套服务给予了高度肯定,并指出,要进一步贯彻民政部和省民政厅工作部署,加紧开展孤弃儿童养育情况大排查工作,做到立查立改、责任到人、高效落实,以此次大排查工作为契机,及时化解风险、完善制度、健全机构职能,不断提升制度化、标准化、信息化、专业化水平,提高孤弃儿童养育质量,为全力推动儿童关爱保护保障水平大提升做出积极贡献。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共648337人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号