当前位置:首页  >>  正文
我院迎来金顺汽车公司“爱心世界杯公益行”服务活动
信息来源:   作者:社工科   发布日期:2018-06-14    点击:47

  6月10日上午,生活在我院的孩子们跟广元市金顺汽车公司组织的车主志愿者们亲密互动,开展“爱心世界杯公益行”服务活动。

 


  金顺汽车领导和志愿者在我院工作人员陪同下参观了解了儿童生活养育情况,并与部分儿童在室内进行了互动交流,同时为孩子们送上了价值5000余元的文具、凉被、足球和婴儿用品等,让孩子们感受到了来自爱心企业的温暖与关爱。

  接着,志愿者与孩子们一起在操场开展了丰富多彩的游戏活动,互相传球、点球射门、盘带接力赛跑等,志愿者们对孩子的温馨关爱让孩子们传出阵阵开心的笑声,感受到今年世界杯即将到来的浓浓足球氛围。通过游戏,让孩子们懂得了团队合作的重要性,也培养了孩子们的团队意识与责任感。

 


  在活动中,我院的孩子们乐观积极的生活态度深深触动了志愿者们的心。大家感动于我院工作人员为孩子的辛勤付出,纷纷表示将进一步关爱孤残儿童,关注他们的生活和成长,同时呼吁全社会共同关注孤残儿童,为他们奉献更多的关怀与爱心。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共588923人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号