当前位置:首页  >>  正文
我院开展特困人员及孤残儿童健康体检
信息来源:   作者:医务科   发布日期:2018-06-14    点击:39

  近日,我院联合市民政优抚医院,为院内特困人员和孤残儿童进行又一年例行健康体检,全面详细掌握服务对象的基本健康情况,为开展特困人员供养和孤残儿童科学养育工作提供准确的医疗数据。

 


  体检中,老人和孩子在我院专业护理人员的全程陪同下,保证体检工作安全有序地开展。对于行动不便的老人和婴幼儿,院医务科与优抚医院合作,进行上门体检。本次体检包括血常规、心电图、内科、外科等项目,接受体检的特困人员从内心感受到党和政府对他们无微不至的关爱、关心、关怀,由衷地说:我们好幸福! 

 


  我院每年都会为特困人员和孤残儿童开展健康体检,在掌握服务对象基本健康情况的基础上,已全面形成一人一册的健康档案管理模式,实时监测特困人员和孤残儿童健康状况,并及时更新日常护理内容,确保他们的身心健康。




相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共588923人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号