当前位置:首页  >>  正文
欢歌笑语庆“六一” 福利院孩子快乐多
信息来源:   作者:儿保科   发布日期:2018-06-04    点击:162

  又到国际“六一”节了,为了让孩子们度过一个快乐的儿童节,市社会福利院为生活在院内的青少年、儿童安排了丰富的节日活动。

 

 

上午,这群特殊的少年儿童在福利院内通过参与趣味体育活动,踢足球、接力赛跑、对抗打沙包等,在欢声笑语中既锻炼了身体,又增强了拼搏的信心。

 


  下午,与广元市滕俊钢琴辅导中心的孩子们一起完成了一台精彩的歌舞联谊表演活动,优美的琴声、动听的歌声、欢快的舞蹈曲,感染了参加联谊活动的每个人,活动中不时响起热烈的掌声和孩子们欢快的笑声。表演结束后,爱心家庭纷纷赞扬福利院孩子的精彩表演。小小的联谊活动给了孩子们一个展示自我的舞台,在这个舞台上,他们用自己的努力及天真活泼的童真、童趣赢得了赞扬,纷纷自信地说:“来到我们院表演的孩子们很棒,我们也很棒!”孩子们还收到了滕俊钢琴辅导中心为他们送来的儿童架子鼓、尤克里里和图书若干册。

 


  联谊活动结束后,孩子们在院长刘军与工作人员陪伴下来到万达爱丽丝主题餐厅欢聚一堂集体用餐,让福利院的孩子们跟在家庭生活的孩子一样享用了节日盛宴。大家边吃饭边亲切地和孩子们交流,祝福孩子们“六一”儿童节快乐,健康成长。 

 

  在今天福利院的“六一”系列活动中,孩子们不仅收获到了节日礼物,更收获到了亲情陪伴和满满的祝福。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共588919人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号