当前位置:首页  >>  正文
学校舞台展风采 院校合作护成长
信息来源:   作者:儿保科   发布日期:2018-05-31    点击:220

  5月30日,市利州区莲花中学举办第七届校园文化艺术节。我院的孩子们不仅参加了班级的节目演出,也表演了福利院精心自编的舞蹈,在艺术节上展示自己的风采。

  下午我院工作人员带着演出服装和道具,提前到活动现场做好演出前的准备工作。

  演出候场期间,莲花中学校长范义元来到我院孩子们身边,与带队负责人交流,表扬孩子们为表演做出的努力,鼓励孩子们要有信心表演好自己参演的每个节目,以更加积极的态度面对学习和生活。学校的其余老师也陆续到孩子们身旁鼓励他们,提醒演出注意事项。

  在开场舞蹈之后,孩子们满怀信心为观众表演了激情洋溢的舞蹈《踩 踩 踩》,赢得了观众的喝彩和热烈的掌声。看到欢呼的会场,想到校长和老师的鼓励,怀着福利院的关爱,孩子们脸上洋溢着快乐、幸福的笑容。

  这是我院的孩子第二次独立参加这样的文艺汇演,孩子们在学校和福利院的共同关爱中正在不断地茁壮成长。

  范校长表扬了孩子们在学习和生活中的巨大进步,表示今后学校将会更加重视孤残儿童的学校教育,加强老师对孤残儿童的教育理论和实践学习,以及学校和福利院的有效沟通,为孩子们提供人性化、专业化的教育,让孩子们在爱的氛围中健康成长,为孩子们成为对社会有用的人奠定基础。

 

 化  妆


  演出候场


 

校长关爱

 

精彩演出

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共588920人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号