当前位置:首页  >>  正文
大手拉小手 爱心伴我行——市第一人民医院与我院儿童共庆“六一”
信息来源:   作者:儿保科   发布日期:2018-05-30    点击:500

  孩子,是人类纯洁而天真的花朵。国际“六一”儿童节前夕,市第一人民医院急诊科全体成员及家属组成爱心团队与我院儿童共庆节日。

 

 

 

(图一:市第一人民医院急诊科爱心志愿者与儿童合影)

 

  5月27日,市第一人民医院急诊科爱心志愿者一行在工作人员陪同下参观了我院的养育环境与配套设施,并深入儿童区,了解学生们的学习和生活情况,跟在院生活的孩子亲密互动,并赠送给孩子们10余套学习用品,以兹鼓励孩子们要珍惜时光、健康成长,不忘党恩、回报社会,并祝愿孩子们有一个快乐的“六一”和美好的童年。

 


图二:左图 急诊科孙主任与儿童参与趣味游戏;上图 孩子们接受学习用品捐赠活动;

下图 孩子们正在声情并茂的诗歌朗诵)

 

  随后,我院的儿童以“快乐成长·感恩社会·共筑梦想”为主题,通过少儿歌舞、情景表演、诗歌朗诵、主题故事、童声合唱等形式,与爱心志愿者的子女们共同呈现出一台充满童趣与欢乐的演出,将福利院儿童幸福快乐、健康成长的喜人风貌充分地展现给社会各界爱心人士。

 

 

(图三:大手拉小手 汇聚爱心 传递真情)

 

  我院儿保科科长杨桃代表全院领导及职工,对广元市第一人民医院急诊科的白衣天使与我院儿童共庆“六一”,以及爱心捐赠表达感谢。杨桃表示,我院今后一定会在党委政府的坚强领导和社会各界爱心人士的大力支持下,更加致力于儿童福利事业的发展和探索,绝不辜负大家的期盼。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共865112人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号