当前位置:首页  >>  正文
我院开展安全卫生大检查
信息来源:   作者:   发布日期:2018-05-30    点击:325

  为切实加强院内安全卫生管理,5月25日下午,我院组织开展了一次安全卫生大检查活动。


  检查组对院内各功能区域进行了彻底检查,每到一处,都通过看、摸、闻的方式仔细查看清洁卫生保持情况,重点查看了水、电、气安全使用情况,并认真听取工作人员反馈的有待维修处理的问题,由记录员一一登记在册,及时予以解决。在老年公寓,检查组与老人亲切交谈,询问老人对院内工作的看法,为改进工作广泛收集意见建议。当发现消防安全通道有杂物堆积时,立即联络清理,发现有损坏的水龙头,及时联系维修。



  检查组强调,针对院内安全卫生问题,一是要高度重视,坚持每月一次大检查,彻底排查安全隐患;二是要实行痕迹管理,对发现的问题要详细登记在册,并及时处理解决;三是要层层压实责任,根据已划分的责任区域,明确责任人,确保安全无事故。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共865176人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号