当前位置:首页  >>  正文
我院开展固定资产清理工作
信息来源:   作者:财务科   发布日期:2018-05-07    点击:296

  5月4日,我院工会主席江青川一行实地查看了老年公寓及原社会(儿童)福利院办公区固定资产清理进度,听取了相关人员对该项工作开展情况的汇报。

 

 

  江青川指出,推进老年公寓旧房改造工作,旨在解决社会老年人的养老问题、生存环境问题,提高老年人生活品质,提升老年人晚年幸福指数,对加快打造康养广元具有非常重要的意义。

 


  江青川强调,一要加强组织领导、强化细化责任,各部门要高度重视、落实专人负责此项工作;二要加大清理力度、做好痕迹管理,采取有效措施,保障固定资产清点盘查工作的有序开展;三是发现问题要及时汇报,防止国有资产流失。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·寒冬里的真情 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共369463人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号