当前位置:首页  >>  正文
市社会福利院里包子飘香
信息来源:   作者:财务科   发布日期:2018-05-02    点击:769

  “五一”小长假刚过,我院的食堂内就热火朝天地忙碌起来了,职工们三五成群地聚集在一起,不是在分享假期游玩的经历,也不是在探讨某地优美的风景,而是在忙活着为院内老人和儿童早晚用餐准备馅美皮薄的包子。

 

 

  “今天的营养晚餐是肉包子和荷叶稀饭”,后勤保障部门的邓师傅说。厨房的师傅们忙着和面、揉面、擀面皮,各部门的职工们就负责把包子皮加上馅捏成型,不多时,一个个圆润可爱的小包子整齐划一地排列在抹上清油的铁盘上被放入蒸箱……一个多小时后,浓郁的包子香味弥漫了整个食堂。

 


  这是我院每周三职工主动参与制作美味面点的“保留节目”,长期以来,职工们以“奉献爱心、服务社会”为己任,努力为院内的老人和孩子营造更加美好舒适的生活环境。同时,希望有更多的社会爱心人士和志愿者能加入其中,倾注一份爱心,让福利院的老人和孩子感受到社会大家庭的关心和温暖。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共865102人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号