当前位置:首页  >>  正文
市社会福利院组织开展干部谈心谈话活动
信息来源:   作者:   发布日期:2018-04-20    点击:413

  为深入推进落实“作风纪律深化年”活动,进一步加强党风廉政和作风纪律建设,4月20日,市社会福利院认真组织开展了谈心谈话活动。院领导干部、部门负责人及干部职工参与了谈话。

  本次谈心谈话采取“集中谈”和“一对一”交谈相结合的方式,主要是为了加强干部队伍思想政治学习,了解干部思想动态、实职责任及履职情况,对干部倾向性、苗头性问题及时“咬耳扯袖”,提醒警示。在单独谈话中,党支部书记刘军就该院发展思路、队伍建设、内部管理、工作开展、个人廉洁自律等方面对部门主要负责人进行了约谈,并提出具体要求。在集体谈话中,全体干部职工就近期工作开展、思想学习等方面情况进行了汇报。大家相互谈问题、提建议,沟通思想,增进了解,增强了干部队伍的凝聚力和向心力,营造了良好和谐的干事创业氛围。

  通过此次谈心谈话,既严肃了工作作风纪律,又明确了实职责任;既听取了干部的意见建议和愿望诉求,又增进了领导与普通党员之间的相互沟通和思想交流。大家纷纷表示,要进一步加强对党风廉政和业务知识的学习,努力为服务对象提供更高质量的服务。


 

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·寒冬里的真情 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共369460人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号