当前位置:首页  >>  正文
梁超副局长到我院调研巡察整改工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-04-10    点击:84

 4月9日,市民政局副局长梁超带领社会福利和慈善事业科相关同志到我院召开专题会议,研究落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作,我院领导班子及相关人员参会。

 

 

  院长刘军现场作了巡察整改工作汇报。梁超副局长和与会同志一起认真梳理和查摆存在的问题,深入剖析问题的原因,查找问题症结,分解细化任务,明确时间节点和路线图、责任领导、责任人,限时完成整改。

 


  梁超指出,对巡察组反馈问题要严肃整改,首先不能有抵触情绪,切实抓好抓落实。一是细化完善整改方案,在职工大会上予以通报,涉及的相关人员要在党员民主生活会上作出书面检讨。二是加强对相关政策、法规的学习,做到严格按章程制度办事,项目和采购均要符合程序。三是建章立制,从人事、财务、项目、采购、纪律等方面加强制度建设,严格内部管理。四是加强党风廉政建设,积极开展组织生活,宏扬正能量,营造风清气正的干事环境。五是仍要将干事履责作为第一要务,抓好医养结合、合作开办幼儿园、老年公寓改造等大项目,努力拓展业务功能,加速推进养老服务改造升级,打造全市养老服务示范基地。

 

  会后,梁超实地查看了装修完成的幼儿园。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·机构设置 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共276492人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号