当前位置:首页  >>  正文
广元市第一人民医院到我院调研医养结合工作
信息来源:   作者:   发布日期:2018-04-04    点击:876

  3月30日,广元市第一人民医院院长刘峰、党委书记吴春瑛一行在市民政局副局长梁超和社会福利和慈善事业科科长赵东的陪同下,到我院调研医养结合工作。

  刘峰一行先后到老年公寓、枣树湾新院,实地查看院内环境、配套设施及养老服务开展情况,详细询问了院内医疗服务情况和入住老人的就医需求,并与他们进行了沟通和交流。


  刘峰对我院枣树湾新院优越的生活环境和完备的配套服务设施感到满意,并有意向与我院开展合作。刘峰表示:可以以枣树湾新院3号楼为基地,设立老年康复中心,共同深化开展医养结合工作,以满足多层次、多样化的养老服务需求,更好地为老人提供健康医疗保障。

  梁超强调,发展医养结合事业是当前工作的一项重要任务,希望广元市第一人民医院和我院能携起手来,有效整合各自的养老、医疗优势资源,齐心协力推进医养结合建设典范,为我市打造生态康养旅游名市作出积极贡献。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共802124人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号