当前位置:首页  >>  正文
贺国华副局长到我院调研指导工作
信息来源:   作者:儿保科   发布日期:2018-04-03    点击:641

  4月3日,市民政局党组成员、副局长贺国华到我院调研指导工作。

  贺国华在院长刘军陪同下,参观了升级改造后的儿童生活区和活动区,详细了解在院儿童的基本生活情况,以及儿童医疗、康复、特教等工作的开展情况,并看望和慰问了工作人员和院内儿童。在听取刘军的工作汇报后,贺国华就儿童福利院、儿童福利服务指导中心现状以及未来发展目标提出了意见和建议。


  贺国华强调:现在市社会福利院条件得到了良好的改善,已经初具规模,希望我院进一步加强对儿童生活、居住条件的完善,高标准创建院如家的养育模式,为孩子们提供更加舒适的生活和成长环境。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共648326人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号