当前位置:首页  >>  正文
市社会福利院里老少同乐庆新年
信息来源:   作者:办公室、后勤科   发布日期:2018-02-15    点击:2229


    “金风送喜来,紫荆花已开,二月大地春雷,锣鼓敲起来……”,过年了!除夕佳节,在市社会福利院里洋溢着浓浓的年味,当热气腾腾的团圆饭端上桌的那一刻,在一声声“新年好”中,福利院的老人和孩子们再一次感受到了家的温暖,党和政府的关怀。对于生活在福利院的老人和孩子们来说,热热闹闹地吃一顿丰盛的团圆饭,是一年到头来最开心的事。

    当天,市社会福利院后勤科的同志们一共精心准备了6桌丰盛的团圆饭,秉承了简洁、喜庆、温馨的宗旨。地道的川菜自然是少不了的,当然,除了川菜外,还有北京烤鸭、糖醋脆皮鱼、卤香蹄髈等多种菜系助阵,福利院的老人和孩子们愉快的吃着,脸上流露出满满的幸福。对于一些行动不便的老人和孩子,院里的工作人员特意将团圆饭打包送到他们的床前并悉心喂养。

    89岁的张婆婆在院里住了10多年,她清楚地记得,初来福利院时,生活条件比较简朴,过年时食堂顶多是多加两道好菜。这几年来,无论是硬件设施,还是软件服务,都得到了翻天覆地的改变。如今吃团圆饭,都能赶上酒店了,老老小小围坐在一起,院领导还给每人派发一个大红包。

    刘军院长说,为确保服务对象平安舒心在福利院里过年,市社会福利院严格执行岗位责任制并认真落实好《2018年春节值班情况表》。各部门工作人员轮休,确保24小时正常运转,院领导班子成员带班,正式职工值班进行督查。春节期间保障院内各项工作开展井然有序。

院领导致辞

院领导给老人们送上新春的祝福

院领导派发新春大红包

后勤科的同志们正在准备香喷喷的团圆饭

刘军院长为孩子们系上新年红围巾

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共588926人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号