当前位置:首页  >>  正文
市社会福利院老人儿童看电影迎新年
信息来源:   作者:社工科   发布日期:2018-02-13    点击:2123

   

    2月7日,广元市电影发行放映公司在新春到来之际开展送电影进福利院公益活动,为市社会福利院的特困老人、特殊儿童和社会代养老人,送去了一场爱心电影,传递文化工作者的温暖。

    当日下午,市社会福利院的老人儿童听说要放电影,早早地在工作人员带领下来到放映室等候,大家有说有笑,期待着精彩电影早早播映。

    当天放映的是影片《羞羞的铁拳》,这部电影是一部当下热播的喜剧电影,经过一个多小时的放映,老人们看的特别过瘾,孩子们特别兴奋。

    “我们小的时候看部电影要徒步走5公里以外的县城看,那时没有车,自行车都买不起,没有钱买,一家人能吃饱也是很难。”80岁老人潘xx说:“正因为有国家的好政策,人民的生活提高,我们住进了养老院,过着这么幸福的生活,真要感谢党、感谢政府、感谢放电影的工作人员给我们送来了这么好看的电影,丰富了我们的生活。”

    免费电影送进福利院,使得特困老人、孤残儿童足不出户就享受到了精彩的文化大餐,丰富了文化生活,愉悦了身心,让大家喜迎新年,让福利院的老人儿童感受到了来自党和政府的关爱。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共802119人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号