当前位置:首页  >>  正文
情满福利院 关爱伴成长
信息来源:   作者:   发布日期:2018-02-11    点击:2344

29,新春佳节来临之际,为了让福利院的儿童度过一个快乐的春节,让他们感受到社会的关爱和温暖,绵阳市商业银行广元分行杜德君行长带领部分员工到市儿童福利院看望和慰问孤残儿童,并向孩子们捐赠了价值10000余元的慰问品。

 

 

当日下午,市儿童福利院刘军院长带领孤残儿童接受了捐赠。捐赠结束后,刘军陪同杜德君一行参观了儿保科、医务科、康复科等区域。在学龄区,杜德君亲切地与学龄儿童交流,鼓励孩子们努力学习;在婴儿区,杜德君等人看到健康成长的婴幼儿,激动地抱起孩子,一起合影。当听到刘军介绍这里的孩子大多数都是被亲生父母遗弃后送到福利院的孤残儿童,杜德君表示在今后的日子里,将继续动员绵阳市商业银行广元分行的员工开展爱心活动,让绵阳市商业银行广元分行员工们的爱心陪伴孩子们健康成长,充分发挥绵阳市商业银行的社会作用,积极承担企业的社会责任。

刘军院长代表全院特殊儿童真诚感谢杜德君行长及绵阳市商业银行广元分行员工对孤残儿童的关心。现在越来越多的社会各界都关注福利院孩子们的成长,都为孩子们的健康成长贡献自己的力量。正是有了像杜德君行长及绵商行广元分行员工这样的爱心人士以及其它社会爱心企业,福利院才有了今天的新面貌,孩子们才能更健康、更茁壮地成长。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·寒冬里的真情 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共369455人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号