当前位置:首页  >>  正文
市教育局指导市社会福利院规范办幼儿园
信息来源:   作者:项目办   发布日期:2018-01-05    点击:2042


    近日,市教育局杨松林局长及基础教育科的同志一行人在市社会福利院及合作办学方市领英幼儿园负责人的陪同下,检查指导幼儿园规范办学工作。

    杨局长一行听取了刘军院长和领英幼儿园负责人的工作介绍,全面了解领英幼儿园利用市社会福利院场地合作办学的办园规模、办园条件、办园特色,认真察看了幼儿园的室内外环境创设、教育教学活动设置、设施设备、卫生保健工作等情况。对幼儿园的办学理念、装修及前期投入给予了充分肯定。

    杨局长指出,目前莲花池片区学前教育资源不足,市社会福利院与市领英幼儿园合作办学,符合政策和形势发展,市教育局将全力支持。希望市社会福利院及合作办学方高标准、严要求,将领英幼儿园打造成规范幼儿园、优质幼儿园。并责成市教育局基础教育科对口帮助市社会福利院规范办学。

    刘军院长和幼儿园的负责同志表示,将严格按照国家对学前教育办学的有关规定建设幼儿园,加快幼儿专用食堂建设,创新幼儿园管理和办学理念,以不懈的努力推动幼儿园开园,早日惠及市社会福利院孤残儿童及周边儿童。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共864126人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号