当前位置:首页  >>  正文
市政府副秘书长王金川到市社会福利院调研指导工作
信息来源:   作者:赵莉   发布日期:2017-12-29    点击:1915

 

    12月27日,市政府副秘书长王金川到我院调研指导工作。市民政局党组成员、副局长梁超陪同调研。


     王金川一行实地查看了儿保科、后勤科、社会养老管理服务科和供养管理服务科。刘军院长就相关工作作了情况汇报。 
     调研过程中,王金川与孩子们亲切交谈,对老年人嘘寒问暖,对市社会福利院的服务质量、管理水平、消防设施、伙食保障等给予了充分肯定,对下一步工作提出了当样板、做示范、起引领的目标要求。 


    王金川强调,市社会福利院作为承担我市弃婴(童)、孤残儿童、“特困人员”收养工作的综合性福利院,要以“民政为民、民政爱民”的工作理念,进一步认真细致做好工作,全面提升服务质量,加强标准化建设,切实推进医养结合工作,大力发展康养产业。将市社会福利院建成全市社会福利机构的标杆,全市民政系统的示范窗口,把党和政府对孤残儿童的关怀落到实处,让老人及孩子充分感受到社会大家庭的温暖。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·机构设置 
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共271513人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号