当前位置:首页  >>  正文
我院邀请农业局专家对帮扶户开展养蜂专题培训
信息来源:   作者:帮扶队   发布日期:2017-11-13    点击:80

    11月10日,我院邀请到市农业局专家唐友海前往普济镇黄岭村为村民们开展了一次蜜蜂养殖专题培训会。

    培训中,农业专家详细地讲解了蜜蜂的基本生物特性、种类、选种、繁育、蜂产品采收方法以及科学养蜂方法等内容。参训村民根据在生产中遇到的一些实际难题提出问题,专家逐一解答,现场互动良好。

    经过此次培训,旨在能够让村民们认识到科学技术在农业生产中的重要性,并为有意养殖蜜蜂的农户提供了专业技术支持,为实现农民增收打下良好基础,实现精准扶贫和产业扶贫,加快贫困群众脱贫奔康的步伐。

相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号