当前位置:首页  >>  正文
我院深入帮扶黄岭村宣讲十九大精神
信息来源:   作者:帮扶队   发布日期:2017-11-13    点击:72

    11月10日,我院刘军院长带领党员干部深入普济镇黄岭村为该村干部、党员、贫困群众宣讲十九大精神。

    宣讲中,刘院长主要对如何准确领会十九大精神指明了学习方向。

    刘院长强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

    刘院长要求,一是全体与会人员要准确把握学习内容,特别是党员干部,要带头做到 “十个一定要”、“五个聚焦”、“六个认真学”;二是全面推进宣传教育,确保党的十九大精神覆盖到全体群众特别是困难群众,用十九大精神给村民鼓劲,把村民的志气先扶起来,形成“人人都是宣传员,处处都是大讲堂 ”的浓厚氛围,使党的十九大精神家喻户晓;三是扎实推进脱贫攻坚,竭力推动村集体经济项目开花结果,全力落实一户一策,一人一策,有针对性地开展帮扶,给予困难群众更多关心照顾,确保贫困户脱真贫、真脱贫。

相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号