当前位置:首页  >>  正文
我院组织集中收听收看十九大开幕会
信息来源:   作者:院支部   发布日期:2017-10-20    点击:74


    10月18日上午,我院全体党员干部职工和在院养老的老人,在单位会议室及老人活动室集中收听收看了党的十九大开幕式和习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

党员干部职工集中收听收看报告

    我院高度重视党的十九大学习贯彻工作。在会议召开前就发出通知,要求届时做好集中收看十九大开幕会的集中收听收看工作,并有办公室做好收看组织准备工作,干部职工再会议室收看,代养和供养老人在老人活动室集中收看。

   在集中收看开幕式后,党员干部和老人们纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

   刘军院长在收听结束时要求全院党员干部职工要认真学习党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,奋力走好新征程、探出新路子、创造新业绩,以实际行动决胜全面建成小康社会。

老人们集中收听看十九大报告

 

 

播放庆祝十九大胜利召开的标语

 

 

听完报告院领导提学习要求

 


相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128585人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号