当前位置:首页  >>  正文
我院开展节前安全稳定大检查
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-30    点击:107


    9月30日,刘军院长带领相关人员在全院范围内扎实开展了“双节”前安全稳定大检查工作。 

    此次安全大检查,是为落实上级“40天平安行动”部署,确保国庆节和中秋节安全稳定。我院成立了以院长任组长,分管安全领导任副组长,相关科室负责人和工作人员为成员的大检查工作领导小组。检查组严格按照“全覆盖、无死角、零容忍、重实效”的工作要求,对莲花池新院、营盘梁老院和文化路老年公寓进行了拉网式大检查,值班防汛、消防、地质灾害隐患、食品安全、建筑安全、用电和网络安全都是检查内容。对检查中排查出的安全隐患和问题,逐项记录,安排人员予以整改,不能及时整改的,下达限期整改书,严格落实整改责任人,督促限期整改,不留后患。

    通过开展安全隐患大检查,进一步增强了各科室主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下了坚实基础。

相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128413人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号