当前位置:首页  >>  正文
安永平局长到我院调研指导工作
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-14    点击:162


    9月13日下午,市民政局党组书记、局长安永平带领市老龄委、市民政局财务科、人事科等相关人员到我院调研指导工作。

    安局长一行在院长刘军的陪同下,看望慰问了院内社会代养老人。来到社会代养服务大厅,为迎接党的十九大,老人们正在有组织的练习经典红色歌曲,嘹亮的歌声赢得了安局长及在场所有工作人员纷纷点赞。眼看国庆、中秋即将到来,安局长向老人们送上了真挚的节日祝福,祝愿老人们喜乐安康。接着,安局长参观了老人们的住所,询问了他们在院的生活质量、身体状况等情况,老人们也对市社会福利院的老年服务工作给予了高度赞扬。

 

    随后,召开了全院职工大会。会议上,安局长对我院多年取得的成绩给予了充分肯定,并对今后工作提出了具体要求:一是充分利用现有的硬件设施和内部环境,发挥职能优势,扩大业务范围,提升管理水平,要坚持原则,敢于管理,争做广元的“养老服务名片”;二是树立更加深远的奋斗目标,摒弃懒惰懈怠,坚定发展信心,砥砺担当精神,创新养老模式,提供多元化服务,让更多的老人安度幸福晚年,助力实现“中国梦”;三是切实抓好领导班子建设,充分发挥领导班子核心作用,做好思想行动表率,团结一致,凝心聚力,为把市社会福利院建设的更加美丽和谐提供坚实的后盾。

相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号