当前位置:首页  >>  正文
我院儿童快乐过暑假
信息来源:   作者:儿保科   发布日期:2017-08-23    点击:396


    为了让福利院的孩子们度过一个有意义、快乐的暑假,开心迎接新学期,我院在暑假期间为孩子们安排了丰富的暑假生活。

    围绕“快乐学习  快乐暑假”这一主题,我院联合驻院社工策划了暑期社会工作活动。前期以快乐学习为主,加强儿童学习能力,包括暑期作业、课外阅读、书法、绘画、音乐、体育锻炼;后期以放松心情迎接新学期为主,加强儿童生活适应能力的培养,包括社会生活和新学期前的情绪疏导。

 

    经过暑期学习,孩子不仅完成了暑期作业,而且学习能力逐步增强。在8月22日,我院儿保科开展社会活动,组织儿童观看电影、超市购物,让孩子们放松心情迎接新学期。

 

    院长刘军表示:福利院的孩子是一个特殊的群体,养育好孩子是福利院的责任。我们今后将开展更多丰富的活动,培养孩子的学习能力和社会生活能力。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·机构设置 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共291669人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号