当前位置:首页  >>  正文
我院与帮扶黄岭村联合召开防汛防洪应急演练会
信息来源:   作者:帮扶队唐欢   发布日期:2017-07-07    点击:2570


    7月7日,市社会福利院驻村帮扶队与普济镇黄岭村村委会联合召开防汛防洪应急演练会。

    会议中,我院驻村帮扶队长董晓琰与黄岭村书记杨建勋对本次应急演练均做了重要讲话。为提高全体干部在汛期对安全的应急处理能力和快速应变能力,对全体人员进行了应急演练。

    演练中,在应急小组组长张正云的指挥下各个应急环节衔接紧密有序,组员分工明确,配合流畅,始终在安全、高效的状态下有序进行,取得了预期效果。

    演练结束后,全体人员认真分析此次演练活动中的不足之处,对日常防汛工作隐患排查提出整改措施:一是做好每日巡查,重点对交通干道等区域展开巡查,加强地质隐患排查,将每日防汛工作情况做好记录汇总;二是严格汛期值班值守,全体干部要24小时随时待命,做好应急准备;三是对发现的问题,要立即上报,并及时整改。

    通过此次演练,为充分备战抗洪抢险,确保防汛应急工作可靠、有序、高效进行,打下了坚实基础。  

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共601568人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号