当前位置:首页  >>  正文
学身边先进典型 强职工干事热情
信息来源:   作者:   发布日期:2017-06-30    点击:14156

    6月30日,市直机关工委召开了以纪念建党96周年暨“身边典型感动身边人”为主题的事迹报告会,市福利院职工刘丽蓉同志代表市民政系统被授予“十佳服务明星”荣誉称号,并作为“十佳服务明星”代表在会上作了先进事迹报告。

 

    刘丽蓉同志在福利院工作已长达21年之久,多年来,她不忘初心,爱岗敬业,始终以专业的服务技能,热情周到的服务态度,赢得服务对象的信赖与赞赏,不断创新业绩,以优异的工作成果,斩获省市多项荣誉。

    通过此次表彰,市福利院领导希望,该院先进典型要充分发挥自身示范带领作用,不断传递正能量,进一步激发员工服务积极性,全院干部职工要以身边先进为榜样,以时不我待的责任感和紧迫感,不断改进服务方式,提高服务技能,提升服务水平,扎实推进各项工作,促进社会福利事业再上新台阶,为推动落实市委“三个一、三个三”战略体系和实现整体连片贫困到同步全面小康跨越,作出新的贡献。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·机构设置 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共276510人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号