当前位置:首页  >>  正文
特别的“六一”儿童节礼物
信息来源:   作者:市社会福利院儿保科   发布日期:2017-06-06    点击:2656


    5月31日,来自社会的爱心人士杨金铭、范晓妍为市福利院的孩子们带来了价值3000余元的儿童节礼物,也为市福利院的孩子们带来了新的小伙伴——6名来自天立学校小学部二年级的小小志愿者。

    孩子的世界纯真、美好。不需大人的组织,孩子们自己就很快成为了一个以快乐为中心的团体,他们在一起聊天、游戏、分享食物、享受快乐的童年时光。

    这是一个特别的“六一”儿童节,福利院的孩子有更多的机会与来自社会的孩子交流,小志愿者们收获了帮助别人的快乐。

    关爱他人,快乐自己。爱心人士们用行动关爱孤残儿童,将爱心种子悄悄地播种在孩子们的心中,用特殊的方式呵护种子生根、成长。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共601585人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号