当前位置:首页  >>  正文
社会关爱暖童心
信息来源:   作者:市社会福利院儿保科   发布日期:2017-06-16    点击:2852

 

    6月16日,广元市肾友健康管理责任有限公司缝纫部李小艳向市儿童福利院的孩子们捐赠儿童服装。孩子们看到漂亮的衣服都纷纷上前询问阿姨,都想试穿,个个脸上露出期盼的神情。

    李女士从事服装制作工作。她所在公司主要生产出口儿童服装。虽然她身患肾病,每月必须到医院接受治疗,但是她非常喜欢孩子,也想通过自己的能力帮助孤残儿童。通过多方面的情况了解,李女士联合几位工友,向市儿童福利院的儿童捐赠自己制作的儿童服装。

    正是有了许多如同李女士一样有爱心的人,有爱心的企业、集体,通过做自己力所能及的小事,汇聚爱心,让福利院的孩子们得到更多来自社会的爱,陪伴他们健康成长。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共601585人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号