当前位置:首页  >>  正文
永隆百货公司慰问市福利院儿童
信息来源:   作者:   发布日期:2017-05-31    点击:2176


    5月31日,广元市永隆百货公司执行总经理刘嘉玲和党支部书记罗玮带领部分员工到市福利院看望孤残儿童。

    市社会福利院院长刘军向刘嘉玲一行介绍了院内孩子们目前的生活、学习情况以及寄养、收养情况。随后,刘嘉玲一行来到婴幼儿生活区看望小朋友,陪伴他们一起做游戏,并代表永隆百货公司向孩子们赠送了玩具和文具。

    刘经理表示,永隆百货公司将继续关注孤残儿童的成长,为他们的成长提供力所能及的支助。

 

 


相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·机构设置 
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共271505人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号