当前位置:首页  >>  正文
广元市万江眼科医院赴市社会福利院开展爱心义诊
信息来源:   作者:   发布日期:2017-05-13    点击:240


5月12日上午,广元市万江眼科医院来到市社会福利院做义诊,关爱老人健康,防盲救朦。

活动中,院内老人积极参与,井然有序地排队接受检查。万江眼科医院医疗队携带专业检查设备,认真负责地为每一位老人检查眼部,并运用自己的专业知识为老人提供健康咨询服务。有的老人听力不好,医疗队专家就耐心地一遍遍反复做讲解;有的老人行动不便,专家们还主动走进老人房间做检查。

本次义诊活动,带去了医务工作者对老人的关爱,获得了老人的一致好评,纷纷称赞医疗队医术高明、服务热忱,并希望以后能经常享受这样的服务。

 

义诊一

 

义诊二


相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号