当前位置:首页  >>  正文
市人社局走进儿童福利院重温入团誓词
信息来源:   作者:   发布日期:2017-05-08    点击:2714


5月6日,市人社局青年党、团员代表一行来到广元市儿童福利院,看望慰问孤残儿童,重温入团誓词。

 

 

在院长刘军、副院长陈曦的带领下,市人社局党、团员代表参观了市儿童福利院,了解儿童的生活学习情况,并与孩子们开展了丰富多彩的联谊活动,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。市人社局直属机关党委书记王思生带领该局40名青年团员重温入团誓词,并向孤残儿童捐赠了7400余元的学习、生活用品。

 

 

王思生表示:在“五·四”青年节来临之际,到儿童福利院开展志愿活动,具有重要意义。青年团员是党联系青年群众的桥梁和纽带,是党的助手和后备军,要始终坚持思想先进性和群众性,抓好基层服务。看到福利院的孤残儿童,团员更要联系自身、反省自身,要知足自律,秉持吃苦耐劳的精神,服务基层,关注孤残儿童等社会弱势群体,将党和国家的温暖带给他们,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”伟大中国梦艰苦奋斗!



相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共727679人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号