当前位置:首页  >>  正文
市福利院走访慰问插花贫困户
信息来源:   作者:   发布日期:2017-05-08    点击:223


  5月5日,市福利院院长刘军带领全体帮扶责任人深入普济镇黄岭村,开展慰问走访活动,逐一上门为22户插花贫困户送去大米1袋和食用油1桶。

 


 

  院长刘军要求帮扶责任人,一是要严格按照中央、省、市帮扶工作要求,认真贯彻落实国家关于扶贫开发的系列举措,研究、吃透相关政策,并做好宣传解释;二是详实了解贫困户的致贫原因、发展意愿等,做好信息收集整理工作;三是协调整合各项帮扶资源,因户施策,激发贫困户自力更生、艰苦奋斗精神,扎实推进扶贫攻坚工作。刘院长也叮嘱贫困户,一定要坚定脱贫致富的信心,保持乐观积极的生活态度,有困难、有问题要及时向村支两委、帮扶人反应,市福利院将全力支持各项扶贫工作,尽力帮助他们脱贫致富。

 

  帮扶责任人到帮扶对象家中上门走访,了解帮扶户的各项基本信息。



相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号