当前位置:首页  >>  正文
市福利院召开扶贫工作专题会议
信息来源:   作者:   发布日期:2017-04-25    点击:2677


  4月21日,市福利院组织召开普济镇黄岭村插花贫困户帮扶工作专题会议。

  院长刘军强调帮扶工作,一要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,吃透扶贫政策;二要加强责任落实,细化分工,完善责任监督机制,切实把帮扶工作扛在肩上、抓在手上;三要坚持因户施策,准确把握当地实际,理清思路,科学分析,找准致贫原因,精心谋划,做好差异化帮扶;四要强化协调配合,切实发挥好我单位的职能优势,整合各种帮扶资源,突出帮扶特色;五要坚定信心,攻坚克难,扶贫扶智,确保帮扶责任人圆满完成帮扶任务。

  会上,副院长董晓琰传达了市局脱贫攻坚工作总体要求,并宣读了市福利院2017帮扶工作规划。与会人员充分领会帮扶精神实质和具体工作内容,围绕“一对一”的帮扶模式对如何开展帮扶工作各抒己见。


 



相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共869290人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号