当前位置:首页  >>  正文
广燃管道工程有限责任公司党支部来市福利院开展送爱心活动
信息来源:   作者:   发布日期:2017-04-16    点击:257


4月15日,广燃管道工程有限责任公司党委总会计师谢波、党支部书记刘洪光一行在院长刘军、副院长陈曦的陪同下,来到市福利院看望孤残儿童,并向孩子赠送日常生活用品。

 


谢波一行仔细检查了院内各处燃气管道,一一检测管道是否存在老化、漏气现象。在发现部分管道有生锈现象时,谢波代表公司主动承诺,愿意帮助福利院解决燃气管道的后续防腐处理工作。

 


随后,谢波一行来到儿童生活区进行参观,了解孩子们的生活情况。她对福利院良好的环境条件给予好评,并在表达对儿童福利工作大力支持的同时,鼓励该院的孩子们要好好学习,学会知恩、感恩,将来成就一番事业、回馈社会。

在活动室,孩子们表演了《我想有个家》等舞蹈节目对谢波一行表示感谢,用他们精彩的表演和真挚的心灵感染了全场观众,赢得了热烈的掌声。






相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128585人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号