当前位置:首页  >>  正文
8743部队到市社会福利院开展慰问活动
信息来源:   作者:   发布日期:2017-04-12    点击:2779


4月11日上午,8743部队政治处主任张明君带领8名官兵一行到市社会福利院进行了走访,并为老人和儿童捐赠了价值6000元的生活必需品。

在福利院院长刘军、副院长陈曦的陪同下,张明君一行亲切看望了院内的老人和儿童。先后参观了孤残儿童集中供养区、学生区、特困人员生活区和社会代养老人生活区,详细询问孤残儿童的养育情况,并与院内老人闲话家常,关切询问老人的身体和生活状况。对我院优美的院内环境予以肯定,对一线工作人员对待老人和儿童的耐心和爱心表示钦佩。

张明君表示,尊老爱幼是中华民族的传统美德,也是和谐社会的重要基石,党和国家始终密切关注孤残儿童的养育、教育、康复问题和为老服务质量建设问题。今后,部队将加大对孤老残幼的关注力度,并继续为福利院提供捐助和支持,将党的温暖传递给福利院的老人和儿童。通过这次慰问,希望更多的社会爱心人士能加入到关心他们的队伍中来,倾注一份爱心,让福利院的老人和儿童感受到社会的温暖。

 

 



相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共727667人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号