当前位置:首页  >>  正文
市公安局到市福利院开展巾帼志愿者献爱心活动
信息来源:   作者:   发布日期:2017-03-01    点击:2720

31日,广元市公安局党委委员、机关党委书记赵健蓉带领该局部分女警到市社会福利院开展“献爱心、庆三八”慰问活动,捐赠价值5000余元的物资,用实际行动关爱孤残儿童和“三无”老人,展现出新时期公安干警的精神风貌。

女警们分别到孤残儿童和“三无”老人的生活区,与孩子们游戏,和老人聊天。赵书记详细了解了儿童和老人的生活情况,对福利院所做的工作给予了赞扬。

赵书记表示 :关心孤残儿童、关爱弱势群体既是政府的责任,也是社会的责任,公安民警作为服务群众的一个重要群体,更应该关心、服务好社会的这个弱势群体,以实际行动将阳光、温暖带给需要帮助的人群,向社会奉献爱心。


(捐赠物资)


(亲切交谈)


相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共590736人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号