当前位置:首页  >>  正文
爱心接力续航
信息来源:   作者:   发布日期:2016-11-18    点击:214

     11月17日,我院迎来中国人民财产保险股份有限公司广元分公司爱心活动自愿者。

     爱心活动以“关爱老人”为主题。围绕该主题,自愿者们为老人整理内务,陪老人谈心,带领部分老人在院内散步。老人们感受到志愿者们的关爱,脸上洋溢出幸福的笑容。活动后,该公司向我院捐赠了大米、食用油等物资。

     该公司邓力副总经理表示:企业的发展离不开员工,开展爱心活动既能提高员工的素质,增加企业的凝聚力,又能回馈社会。今后将有组织、有计划地持续开展爱心活动,树立有责任感的企业形象。



相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号