当前位置:首页  >>  正文
爱心接力 暖冬行动
信息来源:   作者:   发布日期:2016-11-16    点击:537

     11月12日上午,继绵阳市商业银行广元分行,我院迎来广元市摩尔天国际皮草城志愿者们开展“温暖寒冬”爱心公益活动。

     活动开始,我院刘丽蓉科长代表市福利院向志愿者们的到来表示欢迎和感谢。福利院的孩子们也用欢快温馨的舞蹈表演向叔叔阿姨们表达内心的感激之情。当天上午的活动中,志愿者们与孩子们交流、做游戏,给孩子们的周末生活带来了社会的温暖。最后,志愿者们为孩子们送上雨衣和新鞋子。

     广元市摩尔天国际皮草城的林经理表示,开展此类公益活动,既能增强员工的社会责任感和对公司的归属感,又能增强公司的凝聚力,还能为社会做出力所能及的贡献。了解儿童的情况后,我们会积极呼吁身边更多的人加入到爱心接力活动中来,传播爱心,传递正能量。




相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128586人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号