当前位置:首页  >>  正文
广元市社会(儿童)福利院简介
信息来源:   作者:   发布日期:2016-06-28    点击:22954

     广元市社会福利院、广元市儿童福利院的前身是1951年广元县民政科设立的“生产教养院”。随着岁月的更替,几经迁址和更名。1984年定址东山云盘梁;1985年广元建市,升格为广元市社会(儿童)福利院。        
     广元市社会(儿童)福利院主要承担全市城镇“三无”人员和社会弃婴及无家可归的流浪乞讨人员的养护、康复、教育和安置工作,同时开展家中无照料条件的老人和残疾儿童的托养服务,是我市民政系统先进集体、市文明单位、省卫生先进单位、省一级福利院、省养老服务社会化示范单位。
     广元市社会(儿童)福利院由老城云盘梁福利院、东坝老年公寓和莲花池社区枣树湾市儿童福利院(社会福利院)三部分组成,占地33亩,建筑面积20000平方米,床位600张,莲花池社区枣树湾市儿童福利院(社会福利院)2015年1月正式投入使用。市福利院所处位置依山傍水,绿树成荫,空气清新,环境优美,是一座花园式的单位。广元市社会(儿童)福利院认真贯彻国家社会福利机构基本规范、儿童福利机构基本规范,坚持以人为本,以服务对象为中心,全心全意为老年人、残疾人和孤残儿童服务,大力倡导满意服务新理念,不断加强服务质量管理,努力提高服务水平。

 

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·机构设置 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共276494人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号