当前位置:首页  >>  正文
市福利院喜嫁女儿(视频)
信息来源:   作者:   发布日期:2010-11-23    点击:3094


 

    2010年11月21日,市福利院内张灯结彩,一派喜庆热闹的场景,原来是市福利院在为21岁的孤儿李璐瑶举办婚礼。

李璐瑶是一直在市福利院长大的孤儿,中专毕业后在浙江打工,21日她将与相恋已久的阆中籍小伙儿贾文伟结婚。院领导获悉此事后,高度重视,专题研究李璐瑶的婚礼筹办事宜。一是市福利院把李璐瑶结婚当成父母出嫁女儿之事来操办,单位公私车辆组成送婚车队,全院职工集体参加婚礼;二是在李璐瑶生活了多年的市福利院儿童部内布置送亲场所,张灯结彩,营造喜庆氛围;三是由文树声副院长主持婚礼,原院长李幸福代表女方家长,张亚东院长担任证婚人,邀请了市民政局何道芬副局长到场代表市民政局致辞;四是邀请广元市电视台“新闻点击”栏目组现场摄制,全程报道此事。

整个婚礼热闹、浪漫而温馨,充满了感恩、奋进之情。李璐瑶长大结婚,走向自立,体现了党和政府的关怀,离不开社会各界的帮助,是市福利院多年来辛勤抚育的成果。


 


“母亲”嘱别

 


欢送新人

 


迎亲出门

 


记者采访

 


亲如一家

 


姊妹情深

 

婚车出发


 


花门迎客

 


婚礼殿堂

 


 

领导致辞

 


院长证婚

 


婚礼主持

 


家长代言

 


出席嘉宾

 


婚宴现场

 


 

 

   

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·机构设置 
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共271517人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号