当前位置:首页  >>  正文
2014年 “六一”节、端午节前后爱心捐赠活动
信息来源:   作者:   发布日期:2014-06-05    点击:1428

    Δ5月27日下午,广元天主教信徒跟部分青年志愿者一起带着蛋糕、粽子等(价值大约500元)来到我院看望慰问孤残儿童,提前祝愿孩子们“六一”节、端午节快乐。


 

 

 

   

 

 

    Δ5月29日上午,广元爱心人士孙丽来院看望孩子,祝孩子们节日快乐!


 

 

    Δ5月29日,广元知名志愿者团队“885”志愿者30余人带着水果、儿童服装及日用品(合计价值约1500元左右)前来看望慰问孤残儿童,祝孩子们节日快乐!

 

 

 

    Δ2月29日,市财政局总会计师李国祥一行来院为孤残儿童送来价值2000元的儿童自行车、积木等节日礼物,以祝福孩子们“六·一”国际儿童节快乐。

市财政局长期以来一直关心支持我院的发展,积极为儿童福利院的发展提供有力帮助。


 

 

 

 

    Δ5月30日上午,市直机关工委副书记龚勋一行为我院孤残儿童送来了儿童自行车4辆、篮球6个、20盒蚊香和40套洗漱用品包等价值8000余元的节日礼物,祝福孩子们节日快乐!




 

 

 

 

 Δ5月31日,中国移动广元分公司工会和中国移动利州区分公司干部职工代表一行来到为院,为孩子们送来了价值2000元的书包、面包等节日礼物,祝福孩子们“六·一”国际儿童节快乐。



 

 

 

    Δ今年6月2日,是我国传统节日端午,我市知名企业四川金贝儿食品有限责任公司专程为我院“三无”老人和孤残儿童捐赠价一批粽子,希望“三无”老人和孤残儿童们也能吃到节日美味,并祝他们节日快乐!


 

 

 

 

    Δ6月4日,广元市机关幼儿园老师和家长代表一行捐赠爱心善款3405.6元。这笔善款是该园“六一”节期间组织娃娃义卖所得,钱虽多是伍角、一块这样的零钞,但是张张钱币都满是孩子们都我院孤残儿童的关爱。



相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·入院流程 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 
·广元市社会福利院代养服务项目收费标准...
·机构设置 
·寒冬里的真情 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共271519人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号