当前位置:首页  >>  正文
上海高端养老院凯健国际:将先进的养老模式带入中国老年家庭
信息来源:   作者:   发布日期:2014-05-07    点击:1709

    上海高端养老院凯健国际是中国首家外资老年康复护理机构,秉承Emeritus Senior Living先进的养老理念、成熟的护理体系及专业的运营管理团队,打造适合中国老人的全新养老模式。

    四月起,凯健国际推出品质晚年,幸福有约凯健国际养老感恩季活动。直至12月,每月诚邀1-270周岁以上的高龄老人参加四天三晚的免费入住体验。老人可以为自己报名,也可以由子女代为报名,让您走进高端养老院感受舒适、充实的幸福晚年生活样本。

    凯健国际是国内首屈一指的专业康复护理机构,其最大的特色在于其优秀的医疗、康复、护理服务。凯健国际专业的医疗团队加上先进的设备为老年人提供医院标准治疗的延续,包含各种慢性疾病的家庭治疗、外科手术的术后恢复、康复、理疗,以帮助老人达到最理想的康复水平。

    作为一所上海高端养老院,凯健国际提供一人一室的私密空间,每位老年人享有自己的独立空间。房间均南北通透,全地暖设计,并24小时提供冷暖空调。凯健国际人性化的服务体现在生活中的各种细节之处:可升降桌、家具的圆角设计、卫生间的无障碍设计、专用抗菌扶手以及特备洗浴凳等等,非常安全实用。

    凯健的各项服务标准决定了其价格定位比较高,但我们希望老吾老以及人之老,将我们的养老理念向全社会进行普及。曾就职于美国多家专业养老院管理职位,现在凯健担任运营总监的李飞东表示,凯健国际一直信奉的理念便是——即便是八九十岁的老人,也要活得舒适、充实、快乐。

    上海高端养老院凯健国际将新型的养老模式带入到中国老年家庭,让老年人在完善的医疗设备与优质的护理服务中享受温馨、健康的老年生活。

 

相关新闻:
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128413人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号