当前位置:首页  >>  正文
老年公寓迎来志愿者献爱心义务理发
信息来源:   作者:   发布日期:2014-04-03    点击:4369

201441,我院社工服务中心组织广元阿俊造型美发连锁店的年轻姑娘小伙们为老年公寓入住老人献爱心义剪。


是日上午,阳光明媚,阿俊造型美发连锁店的年轻姑娘小伙们走进了老年公寓,拉起横幅,热情的为入住老年公寓的婆婆爷爷们理起发来。小伙们娴熟地挥动着手中剪刀为爷爷奶奶剪头发,姑娘们则热情体贴的为老人们洗发按摩放松,他们边理发边与老人亲切的聊天,一句一句的赞美、一句一句体贴关心的话语让老人们打心底里高兴。 

参加活动的6人经过2个小时的努力,先后为21位老人理。此次活动让老人高兴姑娘小伙儿们也特别欣慰市福利院的工作人员也对阿俊造型的年轻姑娘小伙们表示真诚的感谢!


一丝不苟

 


温馨服务

 


美美的发型

 


朝气蓬勃的志愿者小团队

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共864184人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号